注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸

社会主义新觉悟生新民主生新文明(双生态文明)生社会主义万事万物

 
 
 

日志

 
 
关于我

狭义世界哲学理想美哲学(追美追理想美)创始人。三新社会主义理想美主义(理想美哲学生理想美主义)揭示人。 揭示了人类优秀文化真谛之要: 世界哲学三王—认识王行动王思想王: 持人生真—行人心善—追理想美。 讲清了社会主义文化文明三新: 社会主义三新—新民主新社科新文明: 以民为本—科学发展(基本意是相对理想发展人生社会世界。拓展意是揭示科学发展规律的哲学社会科学)—生态文明(二十一世纪人类新文明双生态文明: 社会生态文明新社科新民主人态人际文明—环境生态文明新经济新环境物态物际文明。人文明创建双生态文明)。

网易考拉推荐

【原创】论用止于至美狭义世界哲学的迫切性——陈科成  

2017-12-04 14:36:30|  分类: 新文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】论用止于至美狭义世界哲学的迫切性——陈科成 - 陈科成 - 陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸
  
 
论用止于至美狭义世界哲学的迫切性

——追理想美:量子力学生态文明时代的新思想范式


中国 陈科成(陈勇) 2017.12.04 于上海 闵行


关键词:社会主义现代化 世界哲学 生态文明时代 量子力学时代 三新社会主义 意识之道


从止于至善到止于至美狭义世界哲学 世界通用哲学
广义世界交流哲学充实世界通用哲学 未来世界哲学
世界通用哲学是因为它升华根本意识 有新思想范式
统摄人们持真行善追美改革开放创新 追美止于至美
未来世界哲学是因为它揭示意识之道 充分开发正能
未来世界哲学是量子力学时代的哲学 充分用好意识
未来世界哲学将协助正用新科技革命 变双刃为单刃
世界通用哲学未来世界哲学的第一稿 是理想美哲学
三论三观三元六纲八目狭义世界哲学 三新社会主义
三新文化社会主义建设两类生态文明 建设新现代化



注社会主义三新:新哲学新人态正能量/新人文社科新人际新合作/新文化文明双生态胜富强

姊妹篇:论止于至美狭义世界哲学的重大意义12.03/论用止于至美狭义世界哲学的迫切性

参考:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译/朱清时讲量子力学/软价值…财富新范式 滕态

研究历程 笔者陈勇陈科成(实名笔名)十二年南京贵阳上海重庆北京自发研究协助我们个人社会人类最好到哪里去及怎样及时去的世界通用哲学一稿三论三观三元六纲八目狭义世界哲学理想美哲学/广义生态文明三新社会主义/及时二次启蒙改革开放【先研究怎样开发潜能更幸福最幸福。进而总结、发展人类优秀文化共性,不断展望个人中国人类创造条件在本世纪能够实现的最好。紧密结合中国和世界历史、动态,关联研究文化社会主义二次改革开放。注重哲学批判主义批判,有幸受先哲孔子、雅斯贝尔斯等启发发展止于至善到止于至美,发展前人五种思想范式,提出新思想范式“追理想美思考明理”和理想美哲学(曾名当代理想哲学)。及拓展世界生态文明、中国科学发展,升华狭义民本社会主义,揭示文化文明四大三新社会主义。用意识革命匹配科技革命搞大科技革命。倡导中国世界人民二次启蒙改革开放创新,解放进化RQ发展理想美力,建设社会主义现代化进入生态文明时代及打造人类命运共同体新全球化】也是在网上不断发帖2000篇接受很多人支持的过程。许多思想创意是受先哲先驱和今人的启发。谢谢大家!!!

注三论三观:新人生进化论新现代理想观/新人为存在论新科学发展观/新全民为本论新生态文明观。
注三元:一元无为而为应用自然本能他能/二元专注为本/三元有意是金,追理想美。追美止于至美。
注六纲八目:把握至真…止于至美-民为根本…生态文明/明理-坚信-育爱-正思-敢想-迷专-守望-享受。


欢迎交流!姓名 陈勇(陈科成) 18985169065。ctcy7771@163.com,2332885319@qq.com。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018