注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸

社会主义新觉悟生新民主生新文明(双生态文明)生社会主义万事万物

 
 
 

日志

 
 
关于我

狭义世界哲学理想美哲学(追美追理想美)创始人。三新社会主义理想美主义(理想美哲学生理想美主义)揭示人。 揭示了人类优秀文化真谛之要: 世界哲学三王—认识王行动王思想王: 持人生真—行人心善—追理想美。 讲清了社会主义文化文明三新: 社会主义三新—新民主新社科新文明: 以民为本—科学发展(基本意是相对理想发展人生社会世界。拓展意是揭示科学发展规律的哲学社会科学)—生态文明(二十一世纪人类新文明双生态文明: 社会生态文明新社科新民主人态人际文明—环境生态文明新经济新环境物态物际文明。人文明创建双生态文明)。

网易考拉推荐

陈科成揭示三新社会主义历程简介和开创狭义世界哲学说明【原创】  

2015-06-24 09:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈科成揭示三新社会主义历程简介和开创狭义世界哲学说明【原创】 - 陈科成 - 陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸


陈科成揭示三新社会主义历程简介和开创狭义世界哲学说明【原创】 - 陈科成 - 陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸
 
 





陈科成揭示三新社会主义历程简介和开创狭义世界哲学说明

       

       

    

狭义世界哲学、三新社会主义研究历程简介

   

狭义世界哲学创始人、三新社会主义揭示人陈科成的研究历程简介

  

  

狭义世界哲学—理想美哲学创始人 理想美主义—三新社会主义揭示人

  

中国 陈科成(陈勇)ctcy7771@163.com 2015.06.24 重庆丰都

  

  

  

陈科成(曾用名。笔名)。实名:陈勇(身份证号520112195702150018)。籍贯:重庆 丰都。小学:高镇完小。中学:丰二中、丰三中。大学:19821月毕业于武汉测绘学院(现武汉大学)光仪系7771班。工作单位:贵阳光电科技有限公司。近十年离岗一心一意研究现实理想人生、社会、世界是走了一条捷径。

     

050607年在修身入潜能开发之道后,追问怎样才能更幸福最幸福,研究幸福满意意识之道。提出意识之道(对应自然之道)、进化致福论、幸福整体观及幸福满意(时代幸福、幸福圆满)、动物人、环境人、精神人、理想人、时代新人等。

     

0708年至今(2015年)总结、发展人类优秀文化优秀共性,继往开来关联、研究社会主义现实理想人生、社会、世界。结合新中国追求社会主义的经历及社会动态和现代人对幸福满意的渴望、追求和世界潮流,承上启下、继往开来关联、研究社会主义的来龙去脉及途径方法秩序。提出新三纲八目等,开创理想美哲学(当代理想哲学)狭义世界哲学大统一哲学。解答我们最好及时到哪里去。提出新思想范式追理想美及理想美力、纯正能量、进化人权、哲学幸福公式、和达理想、理想八性论、现代理想观、人为存在论等。揭示三新社会主义新科学文化、新民主法治、新任务目标及其四个核心价值思想核心价值追理想美。科学核心价值科学发展。民主核心价值以民为本。任务核心价值社会生态文明、环境生态文明。揭示社会主义新世界观价值观方法论。并及时结合党的“四个全面”,深入研究新中国的第二次改革。

     

谢谢大家!陈科成(陈勇)的研究历程是在网上不断发帖的历程——在南京、贵阳、上海、重庆的近十年一心一意研究及近四年的两会112204203312改革E案系列内容共千多篇都在网上。感谢众网络网管网友的支持!感谢党和人民的支持!感谢前人和亲人们的支持!

     

谢谢大家!陈科成有幸生长在中国。有幸经历了新中国的科学社会主义、特色社会主义社会。有幸生活在二十一世纪——这都是我们能够开创狭义世界哲学及揭示三新社会主义和深入研究新中国第二次改革的必要条件。没有大家的支持就没有今天的研究成果。谢谢大家!尤其感谢引导我国人民追求社会主义的马列毛邓!尤其感谢本届党中央高瞻远瞩的群众路线教育(整顿四风)、深入反腐和全面依法治国等四个全面创造条件开门二次改革三新社会主义!

     

谢谢大家!感谢(狭义)世界哲学及(三新)社会主义古往今来的贡献者!(参见《陈科成开创理想美哲学狭义世界哲学的进一步说明》

    

欢迎交流!陈科成的自发研究及看到的问题(表象及根源)和相应的生态文明解决办法都发帖在网上。欢迎交流二十一世纪中国哲学理想美哲学狭义世界哲学、三新社会主义理想美主义、新中国第二次改革开放。交流创建现实理想人生、组织、社会、中国、世界——创建二十一世纪社会主义新文明社会生态文明、环境生态文明。

   

   

   

   

   

陈科成开创理想美哲学狭义世界哲学的进一步说明

       

       

    

狭义世界哲学、三新社会主义研究历程简介

   

陈科成开创新中国哲学理想美哲学狭义世界哲学的进一步说明

  

  

狭义世界哲学—理想美哲学创始人 理想美主义—三新社会主义揭示人

  

中国 陈科成(陈勇)ctcy7771@163.com 2015.06.24 重庆丰都

  

  

  

陈科成(陈勇)继往开来开创的狭义世界哲学研究的是我们个人、社会、人类最好及时到哪里去。提出的新三纲八目来源于部分体验、感悟之后总结、发展过现的优秀文化佛学、道学、儒学、基督学、哲学和相关科学文化的优秀共性。

  

一纲持人生真进化致福 正向持真及时进化人生

     

二纲行人心善和达理想 一生真诚服务合作帮助

     

总纲追理想美知止不止 科学发展人生社会世界

     

八目内容顺序首先明理 新哲学思想助理想人生

     

明理必然育爱爱人我它 二是育爱统一人我世界

     

明理育爱生正思能敢想 正思正用科学民主聪明

     

正思后敢想要实现我们 四是敢想信仰社会主义

     

正思敢想且坚信和迷专 坚信迷专热爱生活工作

     

坚信迷专有守望有有为 七八守望有为幸福满意

     

守望持久大为观他它为 有为有为而为无为而为

     

三纲八目主导思想行为 看得全行得远超越过现

     

走出盲人摸象固执己见 走出独尊权利过现局限

     

追理想美开发纯正能量 断除非想走出聪明陷阱

     

发展理想美力服务世界 从幸福满足到幸福满意

     

——更新《陈科成思想中国新儒学思想 新大学之道追理想美做时代新人》

     

世界哲学的新思想范式“追理想美”(总纲)能够统摄过去现在未来的优秀思想文化科学民主文明的优秀共性——正向持真、行善、追美。

     

陈科成的主要贡献是在提出、解答世界哲学的新思想范式“追理想美”及将哲学、科学从“分”到“合”(现在、今后的“合”是狭义世界哲学居于统摄地位的“合”)。将哲学从解释哲学到创造哲学。协助创造现实理想人生组织社会世界。从思想文化科学民主根本上创造理想人生人类和保护我们的地球。是协助开发、发展人类新动力新资源去创造社会、环境双生态文明。也是创建综合文明能够赶超、大超资本主义的社会主义社会。

     

就具体内容而言,除新三纲八目总纲“追理想美”的系统研究之外,笔者在新三纲八目的每一纲目的研究深度都远不及过去、现在和未来的许多人。

     

谢谢大家!陈科成有幸生长在中国。有幸经历了新中国的科学社会主义、特色社会主义。有幸生活在二十一世纪——这都是我们能够开创狭义世界哲学的必要条件。其主要研究过程是在众网络发帖的过程。没有大家的支持就没有今天的研究成果。谢谢大家!

     

谢谢大家!欢迎交流!感谢(狭义)世界哲学及(三新)社会主义古往今来的贡献者和支持、应用者!尤其感谢《大哲学家》的作者雅斯贝尔斯(德国)!

   

  

关键词:三新社会主义 狭义世界哲学 理想美哲学 当代中国 陈科成思想   

   

   

   

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017