注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸

社会主义新觉悟生新民主生新文明(双生态文明)生社会主义万事万物

 
 
 

日志

 
 
关于我

狭义世界哲学理想美哲学(追美追理想美)创始人。三新社会主义理想美主义(理想美哲学生理想美主义)揭示人。 揭示了人类优秀文化真谛之要: 世界哲学三王—认识王行动王思想王: 持人生真—行人心善—追理想美。 讲清了社会主义文化文明三新: 社会主义三新—新民主新社科新文明: 以民为本—科学发展(基本意是相对理想发展人生社会世界。拓展意是揭示科学发展规律的哲学社会科学)—生态文明(二十一世纪人类新文明双生态文明: 社会生态文明新社科新民主人态人际文明—环境生态文明新经济新环境物态物际文明。人文明创建双生态文明)。

网易考拉推荐

追理想美跨过不能绕过的坎 二次改革创建社会主义生态文明——陈科成【原创】  

2015-05-25 10:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追理想美跨过不能绕过的坎 二次改革创建社会主义生态文明——陈科成【原创】 - 陈科成 - 陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸







追理想美跨过不能绕过的坎 二次改革创建社会主义生态文明——陈科成

      

     

      

追理想美跨过不能绕过的坎

  

二次改革创建社会主义生态文明

  

——三新社会主义落实四个全面中国二次改革开放

  

  

狭义世界哲学—理想美哲学创始人 理想美主义—三新社会主义揭示人

  

中国 陈科成(陈勇)ctcy7771@163.com 2015.05.25 重庆丰都

  

  

关键词:狭义世界哲学 三新社会主义 生态文明建设 第二次改革 依法治国 

   

姊妹篇:生态文明哲学狭义世界哲学 思想范式追理想美幸福满意哲学

   

姊妹篇:对生态文明建设意见的意见 三新社会主义四个全面建新文明

  

紧关篇:立人类理想日创新社会主义 从聚焦权势经济到聚焦生态文明

  

附:陈科成研究新哲学新社会主义历程简介和开创狭义世界哲学说明

  

  

  

生态文明二十一世纪新文明 是农业工业文明之后新文明

  

它不只是对工业文明的补充 而是人类世界的第三次文明

  

资本主义社会文明工业文明 社会主义社会文明生态文明

  

生态文明三新社会主义文明 新科学文化新民主建新文明

  

社会生态文明人与人人文明 环境生态文明人与物物文明

  

人文明新科学文化民主是根 物文明新经济新环境花果叶

  

生态文明哲学社会主义哲学 思想范式追理想美世界哲学

  

它是大统一哲学理想美哲学 揭示三新社会主义生态文明

  

协助追求理想人生社会世界 创建社会生态环境生态文明

  

开发纯正能量发展理想美力 此生理想人生我辈理想社会

  

  

追理想美跨过不能绕过的坎 中国创建社会主义生态文明

  

追美追理想美确认社会主义 依法治国中国确认社会主义

  

跨过二次改革不能绕过的坎 走出巩固执政地位唯权独尊

  

健全以民为本落实社会主义 以民为本科学发展追理想美

  

社会主义社会只有分工不同 社会主义社会没有统治阶级

  

封建中国需要巩固执政地位 不识社会主义之前中国需要

  

防止全面资本主义中国需要 巩固执政地位负面侵犯民权

  

三新社会主义正用科学民主 协助政党走出巩固执政地位

  

防治封建官僚阻碍二次改革 中国二次改革建设社会主义

  

党的要务领导支持社会主义 中国创建社会主义生态文明

  

感谢马列毛邓社会主义先驱 继往开来中国创建社会主义

   

   

   

   

   

附一:狭义世界哲学创始人、三新社会主义揭示人陈科成及其研究历程简介

  

  

陈科成(曾用名。笔名。实名陈勇520112195702150018)十年研究现实理想人生、社会、世界是走了一条捷径。

     

050607年,在修身入潜能开发之道后,追问怎样才能更幸福最幸福。主要研究幸福满意意识之道。提出幸福满意(时代幸福、幸福圆满)、动物人、环境人、精神人、理想人、时代新人。提出进化致福论、进化人权、幸福整体观等。

     

0708年至今2015年,进一步总结、发展人类优秀文化优秀共性,继往开来关联、研究社会主义。研究现实理想人生、社会。

     

结合新中国对社会主义的追求和现代人对幸福满意的渴望、追求和世界潮流,结合社会动态,承上启下、继往开来关联、研究社会主义的来龙去脉及途径方法秩序。开创、应用、发展新中国哲学理想美哲学狭义世界哲学大统一哲学。

     

提出持人生真、行人心善、追理想美新三纲八目。开创理想美哲学(当代理想哲学)——狭义世界哲学大统一哲学。提出理想美力、纯正能量、意识之道(对应自然之道)、哲学幸福公式、和达理想、理想八性论、现代理想观、人为存在论。

     

揭示三新社会主义及其四个核心价值(思想核心价值追理想美。科学核心价值科学发展。民主核心价值以民为本。任务核心价值社会生态文明、环境生态文明。也是24字。它们和没有社会主义文化之前研究社会主义的人们提出的24字核心价值观富强、民主、文明、和谐等24共同构成较为完整的社会主义48核心价值体系)——(正全)科学发展新科学文化、(正全)以民为本新民主法治体制机制、社会生态文明和环境生态文明双生态文明人类新文明的新观念、理念、思想、理论、道路。揭示社会主义新世界观价值观方法论。并及时结合党的“四个全面”,深入研究新中国的第二次改革。

     

谢谢大家!陈科成(陈勇)的研究历程是在网上不断发帖的历程——在南京、贵阳、上海、重庆的近十年一心一意研究及近四年的两会112204203312改革E案系列内容共千多篇都在网上。最初发表在人民网、光明网。渐渐发展到哲学网、网易、新浪、天涯、豆瓣、凤凰、开心、腾讯、搜狐、和讯、中国青年网、立方网、(51论文网)、(南方科技大学南大门)等网络。最近又发表在新华网。早期部分文章就先后被中国孔子网、中国国学网、中华励志网、六九福网、ido社区等网络转载。感谢前人和亲人们的支持!感谢党和人民的支持!感谢众网络网管网友的支持!

     

欢迎商讨!陈科成的自发研究及看到的问题(表象及根源)和相应的生态文明解决办法都发帖在网上。欢迎商讨二十一世纪中国哲学理想美哲学狭义世界哲学、三新社会主义理想美主义、新中国第二次改革开放。商讨创建现实理想人生、组织、社会、中国、世界——创建二十一世纪社会主义新文明社会生态文明、环境生态文明。

   

   

   

附二:陈科成开创狭义世界哲学的进一步说明

     

    

一方面笔者继往开来的狭义世界哲学的新三纲八目(内容请参见4.17《陈科成思想中国新儒学思想 新大学之道追理想美做时代新人》)来源于部分体验、感悟之后总结、发展过去、现在的优秀文化佛学、道学、儒学、基督学、哲学和相关科学文化的优秀共性。其总纲“追理想美”新思想范式能够统摄过去现在未来的优秀思想文化科学民主文明的优秀共性——正向持真、行善、追美。

     

另一方面就具体内容而言,除总纲“追理想美”的系统研究之外,笔者在新三纲八目的每一纲每一目的研究深度都远不及过去、现在和未来的许多人。

     

笔者陈科成的贡献主要是在提出、解答世界哲学的新思想范式“追理想美”及将哲学、科学从“分”到“合”(现在、今后的合是狭义世界哲学居于统摄地位的合而非古时的包含合)。将哲学从解释哲学到创造哲学。协助创造现实理想人生组织社会世界——协助从思想文化科学民主根本上创造理想人生人类和保护我们的地球。即协助开发、发展人类新动力新资源去创造社会、环境双生态文明。也是创建综合文明能够赶超、大超资本主义的社会主义社会。

     

谢谢大家!笔者陈科成有幸生长在中国。有幸经历了新中国的科学社会主义、特色社会主义社会。有幸生活在二十一世纪——这都是笔者能够开创狭义世界哲学及揭示三新社会主义和深入研究新中国第二次改革的必要条件。笔者主要研究过程是在众网络发帖的过程。没有大家的支持就没有笔者今天的研究成果。谢谢大家!

     

    

谢谢大家!感谢(狭义)世界哲学及(三新)社会主义古往今来的贡献者!尤其感谢《大哲学家》的作者雅斯贝尔斯(德国)!尤其感谢引导我国人民追求社会主义的马列毛邓!尤其感谢本届党中央高瞻远瞩的群众路线教育(整顿四风)、深入反腐和全面依法治国等四个全面创造条件开门二次改革三新社会主义!

    

     

    

提出警示!!!根据人类的迅速发展、资源的稀缺及争夺和社会、气候的渐渐恶化,如果人类不能及时解放进化人权去追美追理想美及不做人我非想的奴隶——不能及时进入社会主义社会建设双生态文明,人类很有可能会在今后一、二百年内就自己毁灭自己!!!

   

   

   

   

    

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017