注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸

社会主义新觉悟生新民主生新文明(双生态文明)生社会主义万事万物

 
 
 

日志

 
 
关于我

狭义世界哲学理想美哲学(追美追理想美)创始人。三新社会主义理想美主义(理想美哲学生理想美主义)揭示人。 揭示了人类优秀文化真谛之要: 世界哲学三王—认识王行动王思想王: 持人生真—行人心善—追理想美。 讲清了社会主义文化文明三新: 社会主义三新—新民主新社科新文明: 以民为本—科学发展(基本意是相对理想发展人生社会世界。拓展意是揭示科学发展规律的哲学社会科学)—生态文明(二十一世纪人类新文明双生态文明: 社会生态文明新社科新民主人态人际文明—环境生态文明新经济新环境物态物际文明。人文明创建双生态文明)。

网易考拉推荐

认清社会主义世界观方法论 中国二次改革——两会112E案序【原创】  

2015-01-26 22:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认清社会主义世界观方法论 中国二次改革——两会112E案序【原创】 - 陈科成 - 陈科成cy 的网易博客 协助我们通向彼岸
 





认清社会主义世界观方法论 中国二次改革——两会112E案序 

       

       

认清社会主义世界观方法论 中国二次改革

  

——2015两会112三新社会主义二次改革E案序

  

  

理想美主义三新社会主义揭示人 狭义世界哲学理想美哲学创始人

  

两会112改革E案提案人 民主人士 陈科成 2015.01.26 重庆丰都

  

  

  

关键词:三新社会主义 世界观 方法论 第二次改革 两会112E 

  

  

什么是社会主义世界观?什么是社会主义方法论?我们揭示的三新社会主义有了新认识。如果这些新认识是正确的,新中国第二次改革的冲锋号就是今年的两会党就支持、领导新两会健全体制机制筹备新社会主义。以便落实我国2020年实现的小康是社会主义小康。

  

社会主义世界观:社会主义来源于总结、继承、发展人类优秀文化的真谛(优秀共性)持真,行善,追美。追理想美。激励、协助人们正向持真。充分持真行善追美追理想美。改革开放创新追理想美。追求人们创造条件能够追求、实现、发展的理想美现实理想人生、理想社会、理想世界及其相对理想发展。社会主义理想是能够统一各种理想的理想美理想。社会主义是理想美主义。社会主义必然能够赶超资本主义。社会主义是我们可能实现的最美好社会。

  

社会主义世界观的哲学基础、指导是新哲学理想美哲学——具有新思想范式追理想美的狭义世界哲学。追理想美统摄人类优秀文化。统摄渴望获得现实理想人生、理想社会的人们的思想、行为。愿望、理想。揭示了追美追理想美的社会中的人我它是一个相辅相成的整体。实现理想美的充要条件是:知止不止追美追理想美(发展理想美力——最大的优良生产力——新动力)及拒绝各种非想(排除人我相互阻碍和自我阻碍)并充分合作(形成最大合力)。

  

社会主义世界观认识到,理想美是人为存在。是人的一生就能实现的可变速变人为存在。

  

社会主义方法论是社会主义科学发展新科学新发展论。用科学发展追美追理想美升华、超越经济、权力科学发展等。用相对理想发展人生、社会理想超越相对理想发展经济、权力...

  

  

新中国第一个三十年是科学社会主义即马毛共产社会主义——马克思主义中国化。

  

在马毛共产社会主义三十年,我们中国建起国民经济体系。并发展成为政治大国。

  

由于世界观及方法论的不足,经常以阶级斗争为纲。没有摆脱物质贫穷唯马独尊。

  

  

新中国第二个三十年是特色社会主义学习资本主义物质文明——资本主义中国化。

  

在改革开放特色社会主义三十年,我国以经济建设为中心发展经济成为经济大国。

  

由于世界观及方法论有问题,发展经济伴随发展了权利至上贪污腐败和两极分化。

  

  

依宪治国坚持社会主义。新中国第三个三十年创新社会主义——中国社会主义化。

  

首先需要继续弄清什么是社会主义(世界观)及怎样实现社会主义(需方法论)。

  

为此,通过近十年的研究,我们提出完善两会204/112三新社会主义二次改革E案。

  

  

新三十年我们以社会主义的目标任务为中心。新两会112三新社会主义E案提出:

  

社会主义大超封建主义,是以相辅相成的社会主义社会生态环境生态文明为中心。

  

以二十一世纪人类新文明社会主义广义生态文明为中心。社会主义赶超资本主义。

  

  

新三十年我们以社会主义双生态文明为中心。两会112E案提出首先确认一个任务:

  

弃封建主义奔社会主义。需要当代中华民族有限有原则坚持党领导。走出唯权独尊。

  

因此,党中央和党代会不是至高无上。党需要主动接受两会的国是协商和权力监督。

  

  

  

   

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017